Febbraio 2018

A Febbraio abbiamo promosso un partecipato incontro sul futuro di Cascina Monluè, abbiamo festeggiato nuove commesse di lavoro alla Cooperativa e abbiamo condiviso anche tante buone notizie sul rapporto tra mondo del lavoro e disabilità!

Trasparenza L. 124/2017

27 febbraio 2018

Oggetto: Art. 1, Commi 125 e ss., L.124/2017 – Obblighi di trasparenza relativi ai vantaggi economici riconosciuti da soggetti pubblici ad associazioni, Onlus, fondazioni ed imprese

In relazione agli obblighi imposti dall’articolo 1, commi 125 e seguenti, della L. 124/2017 in capo ad associazioni, Onlus e fondazioni che intrattengono rapporti economici con pubbliche amministrazioni o con altri soggetti pubblici, i quali sono tenuti alla pubblicazione, nei propri siti o portali, delle informazioni relative a sovvenzioni, contributi, incarichi retribuiti e comunque a vantaggi economici di qualunque genere ricevuti da pubbliche amministrazioni e i soggetti di cui al articolo 2-bis del decreto legislativo n. 33 del 2013, si forniscono, di seguito, tutte le informazioni necessarie:

 

TRASPARENZA CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI ANNO 2017
Legge 124/2017 Art. 1 c. 125-127

PUBBLICA AMMINISTRAZIONE NATURA IMPORTO RICEVUTO
(ANNO 2017)
Ente erogatore Vantaggio economico di qualunque genere Singoli importi ricevuti per un totale superiore a 10.000,00 Euro
Amm. Finanziaria Cinque per Mille € 14.460,46
Comune di Milano – Zona 4 Progetto “Party Solidale” € 1.040,00
TOTALE
€ 15.500,46

 

Per saperne di più:

Legge 124/2017

Municipio 4

5 x Mille

Sostienici

Video dal Web: “Un discorso memorabile”

22 febbraio 2018

 

 ”Sono un uomo con la sindrome di Down e…”
Il suo discorso ha commosso il mondo!

 

Per saperne di più:

Rassegna Stampa

Nuove commesse di lavoro

21 febbraio 2018

Nuova commessa di lavoro per la Cooperativa:
componenti per sistemi di fissaggio!

 

Per saperne di più:

Servizi

Clienti

Segnalazioni dal Web: “Disabilità e ristorazione”

14 febbraio 2018

Cucina e musica oltre la disabilità: nella “squadra”, opportunità per tutti

13 Febbraio 2018 | Italia a Tavola

Alcuni impegnati ai fornelli e nel servizio di sala, altri a reinterpretare grandi brani di repertorio: l’evento “Insieme si può”, organizzato da Italia a Tavola a Milano, ha voluto lanciare un messaggio, ricordando che la disabilità non limita i sogni: in una squadra tutti hanno delle concrete opportunità. Diversi di loro hanno sulla carta difficoltà, problematiche psicologiche o sociali che, in un sistema solo concorrenziale, comporterebbe l’esclusione.

Continua a leggere…

 

Per saperne di più:

Rassegna Stampa

Assemblaggio di apparecchi in Cooperativa

12 febbraio 2018

 

I lavori della Cooperativa: l’assemblaggio
di apparecchi per il controllo del traffico!

 

Per saperne di più:

Servizi

Clienti

Video

Buone Notizie: “Un imprenditore di successo”

8 febbraio 2018

L’imprenditore Down che ha creato una compagnia da milioni di dollari

23 Gennaio 2018 | Aleteia

John Cronin e suo padre provano che un cromosoma in più non è un ostacolo per i sogni. La compagnia ha uno staff di 12 persone, incluse 8 con disabilità, e dona il 5% dei profitti alle Parolimpiadi. John è anche impegnato a creare dei “calzini della consapevolezza” che raccolgano fondi per buone cause. Un John tutto felice dice: “La sindrome di Down non mi trattiene mai”.

Continua a leggere…

 

Per saperne di più:

Rassegna Stampa

Progettazione partecipata per Cascina Monluè

3 febbraio 2018

Collage_FotoWEB

Questa mattina ci siamo incontrati insieme agli amici di Consorzio Farsi Prossimo, La Grangia di Monluè, La Nostra Comunità e Cooperativa Dolfin per delineare insieme il futuro di Cascina Monluè! Nuovo incontro di progettazione partecipata: tante idee, proposte e programmi messi in comune per delineare tutti insieme le priorità della futura Cascina di Monluè.

 

Per saperne di più:

Incontro di Ottobre

Cascina Monluè

 

Promotori:

Consorzio Farsi Prossimo

Cooperativa Lo Specchio

La Grangia di Monluè

La Nostra Comunità

Cooperativa Dolfin

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso. Maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close